зачем

Да сколько людей - да столько и смыслов.
Запутались смыслы в бездушные числа...
Никто не живёт без желаний, без чисел и дат,
но День... между Небом и Твердью зажат.
Упущены смыслы, упущены даты...
Зачем-то вдали появились солдаты.               
Положено так, чтоб стреляли в сюжеты.
О, друг мой любимый,.. зачем я одета?!?


Рецензии