Магазин Мурманка

О Мурманке скучаю я
Где ж мой ты магазин,
На улице Вокзальная
В нём не было витрин.

Разложены по полочкам
Консервы, шоколад,
И крепкая Зубровочка
Бутылочки то в ряд.

Баранки, сушки, пряники
Коробочный зефир,
Саяны помню - сладенький
Чей вкус давно забыл.

Чаёк и папиросочки,
Да твёрдый сахарок,
Сверчков всё отголосочки
Кругом под вечерок.

Счастливые с покупками
Домой с него мы шли,
С авоськами и сумками
Те дни давно прошли.


Рецензии