Не тычьте..

Не тычьте в меня пхальчики - я ценный экспонат,
Для вас почти что местная - давно уже в Бхарат.
И пусть акша зелёные - в тамильцах родилась,
Что коша отдублёная - то с Сонцем-Сурьей связь.

Не тычьте в меня пхальчики, я тот ещё здесь Пхал,
Такой парусьи с Русии давно мир не видал.
Вы лучше ваши пхальчики сложите в йогу мудр,
Ведь я по саттве, mannчики, Seeleнейшая из Рудр.

*Фото с улиц Лалгарха, Бхарат.


Рецензии