сделан из полена

Владимир
Владимирович Маяковский!

                Крошка сын
                к отцу пришел,
                и спросила кроха:
                — Что такое
                хорошо
                и что такое
                плохо?-
                У меня
                секретов нет,-
                слушайте, детишки,-
                папы этого
                ответ
                помещаю
                в книжке.
                ...
                Этот
           в грязь полез
       и рад.
       что грязна рубаха.
             ...

Тому и море по колено.
Знать точно сделан из полена.
И здесь, конечно, не вопрос...
Огня боится он всерьёз.


Рецензии
Думал - ясная картина
Карло сделал Буратино.
Вы гутарите стихами,
Суть осталась за горами..
С теплом - Володя..

Владимир Белявский   17.06.2021 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя...
не Владимирович?
ну а суть и так ясна

Елена Хвоя   17.06.2021 13:50   Заявить о нарушении
Шучу однако.

Владимир Белявский   17.06.2021 14:12   Заявить о нарушении