Каждый создаёт своих героев

Каждый создаёт
        своих героев,
И творит
        историю страны.
Кто-то разрушает,
        кто-то строит,
Кто-то жить
      не может
            без войны...

Кто-то отмечает
         День Победы
В мае и   
         девятого числа.
В день, когда в Берлине
              наши деды
Над рейхстагом
          водрузили
                флаг...

Кто-то за
         Шухевича, Бендеру
И друзей
         Галичины СС,
Руку вдаль
        протягивает с верой,
Что несёт
        своей стране
                прогресс...

Каждый выбирает,
          что он хочет:
Кто-то - алкоголь,
          а кто-то - спорт.
Кто-то принимает
          среди ночи
Роды... Кто-то
               делает 
                оборот...

17.06.2021


Рецензии