Encore du temps Le roi soleil

Encore du temps (Le roi soleil)
любимой быть в ответ на любовь -
Казалось достаточным мне
И я даже забыла сказать об этом тебе...

Так позволь попытаться вновь,
Если время еще есть,
И ты еще здесь.
Попытаться сказать
Или просто мне дать

Еще время...
может быть - пару минут,
Еще время, но тебя ждут,
А я долго ждала слова,
Которое нельзя было сказать,
Но теперь...могу ли я ждать?

Если бы одного "люблю тебя"
Хватало для ожидания,
И было бы иногда нарушено молчание...

Пусть тоска обнимает меня,
И я не везде есть,
И не всюду пойду,
Но пока ты еще здесь,
Позволь сказать...пока я могу
Попытаться сказать
Или просто мне дать

Еще время...
Хоть пару минут.
Всего лишь мгновение - снова!
Позволь попытаться, пока я тут,
Сказать еще одно слово.

Но нам нельзя забывать,
Что мы должны жалеть себя
И еще время дать
Друг другу.

Всего лишь мгновение!
Может - минуту.

Я долго ждала слова,
То, о чем не говорят.
Дай мне миг, дай мне его снова,
Дай мне хоть один еще взгляд!


Рецензии