Поздравление

Для тебя очень важен
Сегодняшний день,
Я тебя от души поздравляю...
Самый лучший! Мой муж!
Мой любимый, Илья!
От души тебе счастья желаю!
Будь здоров, не болей!
И не старься душой!
Молодой до ста лет оставайся!
Я желаю тебе, муженек дорогой,
Что б в глазах твоих
Жило лишь счастье!

PS: Для семьи Шеверовых.


Рецензии