Сумбур

Осточертели мне напасти,
Мне захотелось вкуса сласти.

Составить мысли строго в ряд,
И дать отпор снарядом в яд.

Рутина дней вскопала душу,
Нервы вылезли наружу.

Закрыв глаза, сменялся день
Утром мысли набекрень.

Помятый сон лежал в кровати
Будильник прозвенел некстати.

Лохматый мир, взглянув в окно,
Искусно разукрасил сонное панно.

Стаи мыслей в гнёзда залетев,
Прикормили новеньких, запев.

Наплыв идей пространство открывает,
Кругозор границы расширяет.
Расширенное познаёт расцвет.


Рецензии