Пародия на басню И. А. Крылова Волки и овцы

Однажды волк забрался в псарню.
Собаки разных там мастей.
Овчарки, колли, таксы, шавки,
Терьеры знатных есть кровей.

Ошибся волк, бежал в овчарню,
Да ненароком к псам попал.
Что делать? Не куда деваться!
Такую речь он им сказал:

"Приветствую, вас , мои братья!
Хоть и не кровно, но родня!
Я перепутал дверь случайно -
Давайте мирно жить друзья!"

Тут из толпы выходит главный -
Горбатый, тот ещё "калач ".
Седой, с фиксатыми зубами,
На волка смотрит ухмылясь.

"А, ну ка, сбацай ка нам "Мурку"
 Будь добр, милый человек.
Тогда мы может и поверим,
Что ты из наших, ни гомсек.

Как знать? Быть может ты засланец?
И не случайно к нам попал?
Да ты кажися... иностранец?
Хоть точно "Мурку" нам сыграл!

Вот только не пойму я что то,
Что ищешь в псарне ты у нас?
Овец тут нету - это точно!
И "голубых" нет среди нас!

Мы хоть и псы, не гомосеки,
Мы правильную жизнь ведём.
Но гомосека не упустим,
Кто к нам попал - того порвём!
      12. 02. 2016 г


Рецензии