Куст в кунсткамере Сон

Все в удивлении замерли,
был воздух загадочно густ
и в полуночной кунсткамере
вдруг вырос таинственный куст,
такой в целом мире единственный
среди полуночного холода,
загадочный, чудно-таинственный
куст вырос из звёздного золота,
в душе начал ветер насвистывать
и сердце забилось так молодо
без всякого прочего повода,
все в удивлении замерли...   


Рецензии