ПриМа про кухарок..

"Мои замечательные, так больше нельзя.
Мне стыдно за всё происходящее вокруг." -

Вот и скажите мне, как вас можно покупать в устах придурка таким текстом?
Вы недоразвитые, как и она?
НО вы же занимаетесь этим предметом и должны анализировать и понимать, что это облизанный текст примитивной манипуляции одноклеточными  — нет?
А какого хера тогда вы в стишах забыли?
Странные вы..
Как минимум, странные..

Хто ей писал этот текст? На хер такие придурки в прозе? Я и без татушек могу ей сказать,
- Юлька, твоё место у параши..
Рядом с твоим мартыном, без мозга..

Видимо, кухарки на самом деле бывают в разы умнее?
А это - тупой зашквар...


Рецензии