лето катится

все как в дачном поселке водится:
вечер кислый черешня – м-ням
лук с репейником хороводятся
лето катится к еб****ям

не задорого прудик вырыть бы?
запустить туда карасей
назовем карасиху выдерга
карасевича – елисей

потому что так в жизни исстари:
девка вырастет как сорняк
а мальчишку попробуй выпестуй
все не так ему не в жиляк

жизнь как жизнь была… да пожалуйста
днем сосед заходил бухой
карасей принес мол пожарите
мне бухому они на кой?

вот у таза сидим как придури
то вздыхаем а то молчим
елисей трепыхнулся? выдерга?
да поди их мля отличи

порешили…. что ночь кровавую
мы расправой не омрачим:
пусть до завтра еще поплавают
утро вечера… различим

может к августу распогодится?
бродит дождь как усталый конь
карасей отпустили в озерце
прудик выроем?
а на кой


Рецензии
Пусть будут счастливы караси...
ЗдОрово написано!
Поздравляю с победой в Праймеризе!

Нина Агошкова   10.12.2021 22:27     Заявить о нарушении
Нина, спасибо!

Света Чернышова   19.12.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.