Крылья

У каждого , в мечтах, свои есть крылья...
Они надежду , вам, дают на взлёт...
На самом деле-то подушки перья...
Крыло же, Вас , на небо унесёт...
Рождённому быку не стать Юпитером.
А человеку крылья не даны...
Взлетев однажды, даже не поймёте,
что остаётесь в вечности одни...


Рецензии