Монеты в море

Бросим мы монетки в море,
И обнявшись постоим.
Скроют две монетки волны.
Смотрим на воду, молчим.

Вечер клонится к закату.
Ветер стих, и на песке,
Мы напишем: «Это счастье,
Быть вдвоем рука к руке».

И добавим два сердечка,
Пусть понятно станет всем.
Нету лучшего местечка,
Так влюбится насовсем.


Рецензии