Осветило все вокруг

Утро доброе пришло,
солнце ясное взошло.
Осветило все вокруг,
просыпайся!
Добрый друг.
С благодарностью за свет.
Желаю праведных побед.
Твои ресницы, глазки вновь,
от зла спасет дружба, любовь.
И пусть на сердце будет доброта,
будет солнышко с утра.
Ты красива и нежна,
стиль и мода. Ты ДУША.
Сияй, молю. С тобою свет.
Вместе встретим мы рассвет.
Не уходи ! Прошу тебя.
Среди звезд, всегда звезда.
Будем вместе добро творить,
улыбаться и любить.
Небесный шелк ласковых волос,
торжественный наряд.
Спасибо друг, за парад из звезд,
чарующий парад.
Нежная, красивая.
Сказочная душа.
Добрая и сильная.
Мужественная!
Не грусти ты у окна,
обнимаю ласково.
И целую я тебя
с верностью и счастливо.


Рецензии
Это прекрасно, когда любовь освещает жизнь!!!
С теплом,

Крэйзи Ли   17.06.2021 20:27     Заявить о нарушении