Сестрёнке с Днём Рождения

Вот у сестренки День Рождения!
По телефону поздравляю я ее!
Сегодня она работе,
Хотя пенсионер давно.
Желаю ей самой Здоровья,
Благополучия в семье,
Желаю пенсии… побольше!
И Изобилия в труде.
И пусть уже семидесятник,
Бодрится, она  Молодец!
Как хочется, чтоб был ДОСТАТОК!
У пенсионеров на земле!!!
Сестренка, Милая, Родная!
Ещё хочу сказать тебе,
Стихи и песни посвящают,
Таким как ты, во всей красе!
Всё есть Задор и Смелость!
И КРАСОТА и ДОБРОТА!
И пусть, Всегда с тобою будет!
Любовь, на долгие  года!!!
17.06.2021   


Рецензии