Нецелованное счастье

Нецелованное  Счастье, 
Сладострастием  разит.
На доске Судьбы  цветастой
Дошагало до ферзи.
 
 
Измеряешь ты годами,
Грусть  измученной  Души.
Жизнь -капризная , как дама,
Ближе Сердца  не держи.
 
 
Красотой пленят земною,
Серебристые  снега.
Будь ,ты  в  Радости со мною,
Лишь Любви не отвергай.
 
 
Нерастраченное  Время ,
Держит мысли  взаперти.
Озари дороги темень,
Лунных  песен  ассорти!!!



 


Рецензии