Ангел Питерских баров и чьих то квартир

Ангел Питерских баров и чьих то квартир,
Ты среди мудаков, блюющих в сартир,
Они приняли всё ,что только возможно
И дали тебе, чтоб им было не сложно.
Для них ты дешёвка ,для них ты как бл*дь,
Ты их ненавидишь ,ты хочешь сбежать,
Но они при деньгах, и тебе знают цену,
И ты подставляешь еще одну вену

Очнулась в постели с каким то хачём,
А душа разрывалась жарким огнём,
Ты вспомнила, что за крылья держали,
В то время как тебя тут жёстко еб*ли,
Ну как же могла ты такое позволить,
Взять и настолько себя обезволить,
Вытерла слёзы , притворилась ,что сон,
Пригладила перья и удалилась ты вон

Бредешь по проспекту, и вдруг звонит мать,
Отвечаешь ты ей, очень хочешь кричать,
Рассказать ,всё о том, как тебе больно,
О том ,как распяла себя добровольно,
Как жить ты устала из запоя в запой,
Что хочешь обратно скорее домой,
Побыть снова в её тёплых объятиях,
Но говоришь - мам,я занята,я на занятиях...


Рецензии