Ночное рандеву

Лето встретилось с весною, в ночь последнюю  весны.
За туманною стеною,  в сгустках мёрзлой тишины.
Холодеющей волною,  расползаясь по полям,
Всё накрыл туман собою,  и уснул довольный там.

Солнце  ласково взирая на такое рандеву,
Ничего не нарушая, светить стало в пустоту.
Но  не долго продолжалась, фантастическая сцена.
Как бы  солнце  не старалось  вся скукожилась арена.

На горе  лес проявился … Очертания домов...
За окном скворец резвился...Вот и новый день готов!

    

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120053003417


Рецензии