Твои пути - твоя игра

Любить сюда пришла Душа
Звучать мелодией Любви
Отдаться чувствам неспеша
Земной свой путь благодарить


Земной свой путь воспеть до звёзд
Раскрыться магией Творца
Творить, свою судьбу, пришла сюда Душа
Сценарий свой ты напиши, и это будет путь Души

Твои пути - твоя Игра
Играть пришла сюда Душа
Играй, невзгоды отпусти
Предназначение забудь, живи!


Живи сегодня, здесь, сейчас
Влюбляйся в жизнь, в Игру включась
Летай, благословенен твой полёт
Источник света в небе ждёт


Не бойся высоко взлетать
Мечтай глобально, твоя Душа пришла сюда мечтать
Вся наша жизнь, есть воплощённые мечты
Твои мечты для сущего ценны

Ценно всё то, что есть в тебе
Оставь все поиски вовне
В тебе все смыслы, всё внутри
Мечтай, летай, живи, люби!


Рецензии