Озеро

Озеро детства высохло -
Лужицы мутный ад -
Змеи вокруг повылезли -
Яму свою хранят -
Что то случилось с памятью -
Сон мой - удар в висок -
Вот я стою на паперти -
Время ушло в песок.

Вот я стою на паперти -
Мертвых в душе храню -
Лес я взращу на скатерти -
Воду с небес налью -
Рыб сотворю невиданных -
Камни легко положу -
Берег крутой старательно
К тихой воде подведу.

Боль моя, чуть затихнет -
Сердце настрою в лад -
Тихие взгляды ангелов -
Время вернут назад.


Рецензии