***

Я целовал тебя, ты отвернулась,
Спросил тебя, убрала взгляд,
Обнять хотел, ты отмахнулась,
Наверно где-то виноват.

А может что-то изменилось,
В твоих глазах я стал не тот,
Или в душе твоей сменилась,
Весна на серый мрачный лёд.


Рецензии