Гвоздь стола

Как хорошо, что я не в ресторане
Свидание назначил тет-а-тет.
Со мной был пес, хоть это против правил,
Но для меня, вернее друга нет.

И хорошо, что не пришла на встречу,
Привязан был бы друг мой при тебе.
А так гвоздем стола был целый вечер,
И даже спать улегся на столе.


Рецензии