Фотокомментарий 105 портреты

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №105

(Прикосновение к Имени...)

Чарующе-бездонный взгляд от Кареглазки
среди струящихся потоками волос
с нежностью ландышей, как с ароматом грёз
и звоном колокольчиков из той же сказки,

в зрачки-прицелы Волкодлака влился тайной,
даря букет — юности; из листьев корзина,
запах вкусив шёпота Хищника: «Карина...»,
снимком застыла, признав встречу неслучайной!

24 июля 2017 г.


Рецензии