Голуби нежно порхая...

Голуби нежно порхая,
Вновь на седьмой высоте...
В небо они улетая,
Счастье подарят мне...

Ввысь улетая, стремятся
Праздник создать другим...
И Небеса удивятся...
На встречу летят к молодым...

В руки возьму я голубку,
Голубь сидит у тебя...
В небо вспархнут хрупко ,
Пусть улетают храня

Нашу любовь и счастье...
Крылья их  вдаль пусть несут,
И от разлук и ненастья
Голуби нас  берегут!

Смотрим мы в небо, смеёмся,
Ввысь провожая птиц...
Кажется, я  понимаю:
Нет у Любви границ!

Кажется, будем рядом,
Даже когда далеко...
Встретимся нежным взглядом,
Даже когда нелегко...

Будем с тобой просыпаться,
Счастье своё беречь...
В горести  прикасаться
К молитве у ярких свеч...

Будем с тобой молодыми
Друг для друга всегда,
Даже если седыми,
С морщинками, не беда!

Если, вдруг, заболеем,
Будем друг друга лечить,
Главное, что мы вместе!
Друг друга чему-то учить....

Будем с тобой мечтать
В жару и в холода,
Будем с тобой вспоминать,
Как мы смеялись тогда....

Голуби нежно порхая,
Взлетели из наших рук,
И сохраняя Любовь,
В небе сделали круг...

Круг без конца и начала,
Символ нашей Любви...
Наша Любовь нас венчала...
Вместе с тобою мы!

Голуби нежно порхая,
Вновь на седьмой высоте...
Из рук твоих улетая,
Счастье подарят тебе...

Смотрим мы в небо, смеёмся,
Ввысь провожая птиц....
Кажется, я всё знаю:
Нет у Любви границ!

16.06.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Добрые и светлые стихи, дорогая Анна! Счастья, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   17.06.2021 23:46     Заявить о нарушении
Агния, благодарю! С теплом и добрыми пожеланиями! Анна.)

Анна Шеремета 2   28.06.2021 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.