Вредные советы

Безвольным нужно быть ослом,
чтоб жизнь оставить на потом
топить что есть в ушедшем дне,
окно в Париж найдя в стене..

Не шевелясь ползти в кровать
и хомяком запасов ждать..
покуда крышу держит штиль,
насаживать мольбы на шпиль.

Безропотно стонать сквозь зубы,
отдав огонь пьянящей румбы..
и обвинив весь мир в астрале -
кусать листов брега в оскале..

И по рукам по средам бить,
да, мозг без вывертов пилить.
в блаженстве обретя искомо
мусор табу, что скроет комом.

Бегите, прячьтесь тут и там
и синь воздаст по сим делам.
да, приглушите целей крик -
порыв ослаб впредь, как старик.


Рецензии
Сильно! Нечего добавить👏
С уважением, Алина

Monja   28.07.2021 17:49     Заявить о нарушении
Да, немного иронии бывает полезно. Благодарю вас, Алина

Карина Броск   28.07.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.