Лучик Света

Когда от сайта далеко,
И в интернет мне входа нет,
Мне без тебя так нелегко,
Но твой всегда со мною свет!

Ты Лучик Света для меня,
Твое внимание так мило,
И слов тепло в душе храня,
Я вспоминаю то, что было.

А было радости сполна,
И трепет встречи ожиданья,
И разговоры дотемна,
И трогательные расставанья.

И буду ждать тебя теперь,
Когда вернешься и напишешь,
Когда у сайта скрипнет дверь,
Когда мои слова услышишь...

Счастливой будь сейчас, всегда
И наслаждайся этим летом
Погода суперская, да?
Не стоит забывать об этом!

Тебя я буду вспоминать,
Ведь так хочу тебя дождаться
Теперь не будем унывать -
Общенье будет продолжаться


Рецензии