Марине Воздвиженской. Ах, лето

Ярким сарафаном украсилась земля.
В луговых ромашках прячется пчела.
Огоньки-фонарики.
Медунок -фиолет.
Все сверкает в радуге.
Солнечный букет.
Это - разнотравье. Нежный сарафан.
Я надену платье и станцую вам.


Рецензии