ждала

Что-то пошло не так.
Вроде б такой пустяк...
скажешь кому - засмеют,
а во мне сомненья снуют.

Я ждала тебя как весну,
подходя каждый час к окну.
Понастроила замков своих,
а в итоге  - подтертый стих.

Пусто. А кто виноват?
Ожиданья проходит ад.
Нет горячечных слов и глаз,
нет тепла. Вставлю в старый паз

флешку с плейлистом - и вперёд
на распаханный вал забот,
пусть итогом - не смех в диван,
а отмытый до блеска жбан.

Ожиданье - ты друг иль враг?
Страшно сделать неверный шаг...
Замерев на краю стола,
отмываю копоть с угла.

Я ждала тебя как весну,
как любимый свою одну.
Я ждала слов твоих фейерверк...
А в итоге - чистый четверг)


Рецензии