Звездный конь

Звездный конь копытом
Выбьет звездопад
Загадай желание
....

Звездный конь копытом
Выбьет много денег
С этими деньгами
знатно заживём

Звездный конь копытом
Выбил нам любовь
Только мы не знаем
Что нам делать с ней


Рецензии