У каждого свои недостатки

Все мы, конечно же, не совершенны,
Нет человека идеального во всем,
Едва ли встретишь, чтоб одновременно,
Подумали все сразу об одном.

У каждого есть свой набор извилин,
И тараканы в голове свои.
И ищем мы «свои» лишь «половины»,
И каждому по своему везет в любви.

Или, несчастны (как кому придется!) –
Нет одинаковых счастливцев, горемык:
Один – рыдает, а другой – смеется,
Кто – только пробует, а кто – уже привык…

Достоинства свои и недостатки,
Скрывая, или выставляя напоказ,
Должны мы помнить: не всегда все сладко,
Порой и горькое встречается подчас.


Рецензии