Рано на рассвете

Рано на рассвете, растворившись с тьмой
Ты ушла,внезапно, став совсем чужой
На столе записка, помню и прощай
Он тебя получше, ты прости, но знай

Думал это шутка или глупый сон
Нет, опять умывшись, понял, что не гон
Радоваться надо, разрешилось вдруг
Ты осталась с милым, я теперь как друг

16.06.21.


Рецензии