Володиной Елене Влад. врачу аллергологу - иммуноло

                ВОЛОДИНОЙ    ЕЛЕНЕ   ВЛАДИМИРОВНЕ
                Врачу  аллергологу – иммунологу
               
                С  Днём  медицинского  работника


         Мы  очень  редко  посвящаем  докторам
         Стихи – признания,  за  их  нелёгкий  труд…
         Лишь  в  крайнем  случае  всегда  идём  мы  к Вам,
         Когда  болячки  уже  к  стенке  нас  припрут.


         Где  нам  такого  доктора  найти,
         С  которым  пациенту  по  пути.

         Чтоб  болячки  наши  были  как  его
         И  больше  нам  не  надо  ничего.

         Не  надо  нам,  чтоб  нас он  полюбил,
         Но  внимательным  и  грамотным  чтоб  был.

         Каждый  год  число  аллергиков  растёт.
         Нам  никуда  от  этого  не  деться…
         От  аллергии  нас  Володина  спасёт,
         Отдавая  часть  души  своей  и  сердца.

         Таких  врачей,  как  Вы, не  так  уж  много.
         Пациентам  Вашим  крупно  повезло.
         Что  попали  они  к  доктору  от  бога,
         Отдающую  им  душу  и  тепло.


         Никогда  её  я  не  был  пациентом.
         Меня  «её  болячки»  миновали.
         Но,  обращаясь   к  ней  в  отдельные  моменты,
         Меня  она,  как  врач, околдовала.

         Эрудицией,  вниманием  своим,
         Желанием  помочь  и  разобраться.
         Такие  качества  дай  бог  врачам  другим.
         Чтоб  врач  хотел  с  больным  своим  общаться.

         Я,  как  женщине,  любви  желаю  Вам.
         Как  человеку  Вам,  здоровья  и  везенья.
         А  как  доктору  -  железного  терпенья.
         Удачи,  мудрости,  что  часто  нужно  нам.

         Как  Володина   врачей  бы  нам  по – больше.
         Глядишь  бы  мы  на  свете  жили  дольше.



                Июнь  2021 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение врачу, Елене Владимировне!
Врач с такими качествами, как у вас написано, на вес золота!
Вам повезло встретить НАСТОЯЩЕГО ВРАЧА!!!!
И очень приятны ваши стихи!
Всего самого доброго!
С уважением и теплом!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   05.02.2022 07:15     Заявить о нарушении
НАТАЛИЯ! Ты права, в данном случае нам повезло встретить такого ДОКТОРА!
С благодарностью за такой отклик и высокую оценку. Любви и добра.

Геннадий Ковалев   05.02.2022 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.