Как, всё же, радуют цветы!

Как, всё же, радуют цветы!
В них красота и свежесть утра,
И первозданный мир, как будто,
И прелесть чистой красоты!

Как, всё же, радуют цветы!
Любовь и прелесть обольщенья,
Возможность ими восхищенья,
Ввысь устремлённые мечты!

Как, всё же, радуют цветы!
Я каждый день любуюсь ими,
Веду я с ними разговор,
Своим цветам даю я имя,
И, разговаривая с ними,
Испытываю лишь восторг!


Рецензии