О Любви к себе

«Моя дочь меня не любит!»
- Так сказала Мама, в горечах.
А сама  ты что же не разбудишь,
Ту Любовь внутри и для себя?!

Разве ты любила безответно,
Девочку, которой родилась?
Замечала чувства непременно,
Как сама любила каждый раз?!

Так чего ж ты хочешь, дорогая?
Не умеешь ты себя любить.
Полюби, почувствуй, отдавая,
Всю Любовь к себе и будет Мир!

Прежде чем сказать, что нас не любят,
Загляните внутрь своих страданий!
Проявите искренние Чувства,
Радости, Объятий и Желаний!


Рецензии