***

Коль не можешь жить счастливо,
Не живи вообще никак.
Кто не понял, что есть диво,
Тот скорей всего дурак.

Нету повода для скуки,
Когда с юмором живёшь.
Изучай хоть все науки,
Так болваном и помрёшь.

Просто наслаждайся миром,
Он твой самый лучший друг.
Видишь, радостным эфиром
Всё наполнено вокруг?

Он пронизывает вечность,
Как стрела святого лука.
Сознающим бесконечность
Не страшна земная мука.

Веселись и стар, и мал.
Это всё, что можешь ты,
Даже, если не мечтал
В сердце вырастить цветы.

            (17.06.2021)


Рецензии