Покаянию необходимо совершиться

Терпению Бога пришёл конец.
До Пасхи всего 9 дней.
2 мая будет явлен Гонец?
Или 7 мая? Богу видней.

Так или иначе, будет испита чаша.
Чаша гнева праведного Его.
Русь Россия, а не "Наша Раша",
Должна прощение просить у Него.

Много сделали бед на Руси,
Незаконная Тёмная власть.
"Господи, от бесов нас спаси!"
Хватит власти жить во сласть.

Покаяние необходимо для Спасения.
Покаяние необходимо для всех.
Недостаточно одного лишь рвения.
Без веры в Духе – легион помех.

Цареубийство – очень тяжкий грех.
Жить с ним – иметь на выях тяжёлый груз.
Не будет власть испытывать успех,
Власть себя погубила и Союз.

Кровь детей четы венценосной,
На наших детях лежит давно.
Будущее Рода находится под угрозой,
Коль Вам на Покаянье всё равно.

Уж если дети страдают наши,
То внуки с правнуками страдают тоже.
И им придётся испить страданий чашу,
Коль мы от крови не отмоем царственное ложе.

Необходимо Покаяние сейчас.
Не надо дату выбирать заранее.
Уже закончился на жизнь аванс.
Без Покаяния идти нам на заклание.

Сберите Вече к Соборному Покаянию.
Взывайте к Богоматери и к святым.
Все тяжкие события есть Послания,
Чтоб в вере к Богу стать другим.

9 дней до гнева Божия.
Две недели до Его Суда.
Только Вместе сможете,
Избежать кровавого конца.

А Гонец придёт. Уж верьте.
В Книге Судеб предначертан Царский Путь.
Мессия будет явлен от Небесной тверди.
Пророк расскажет людям Вселенной Суть.


Рецензии