Красота внутри, а не снаружи...

Красота, она у каждого внутри,
А снаружи - это только оболочка.
Милый друг, ты в душу загляни,
Чтоб потом не говорить: -«Просрочка».
Молодость, она не навсегда,
Доброта души, не знает старость.
Проходит всё, проходят и года,
Важнее то, что за тобой осталось.

Красота, не так важна, пойми,
Важнее человеком оставаться!
Жизнь других и Бога не клейми,
Каждый, может в жизни ошибаться!
Главное смотреть перед собой,
Замечая все свои поступки.
А предрассудки, пусть идут долой,
Потребуется, пойдём и на уступки.

Не нужно быть, как все, ты будь собою,
Пусть даже не оценят, не поймут.
А, ты иди и следуй за мечтою,
Тогда судьба сама укажет путь.
Не хочешь? Так ненужно выделяться,
Зачем? Когда тебе не по нутру.
Главное, ты сам  не загоняйся,
Тогда будешь счастливым поутру.
—-
17.06.2021


Рецензии