Скучающая лень

Играет пагубную роль
В красивой таре алкоголь
И в не красивой завсегда
Находят что -то господа....
———————————————-
Ему опять сегодня скучно,
Забыв про всё купил вина
С бутылкой весело, сподручно
Он выпил всю её до дна .

Она ждала его в объятья
Встречала у окна
Прозрачно розовое платье,
Открытая спина....

Их в этот вечер разлучила
Бродящей Смеси полторушка
Угарный дух лишь получила
В постели белая подушка.

Но выбор сделан, свет потушен.
Окончен  этот день.
Как часто убивает души
Скучающая лень.


Рецензии