Холодное пламя любви

Она размашисто  прошлась,
Холодным  пламенем по Сердцу,
Кружил Разлуки белый вальс
И мыслям не было где деться.

 
Шептал на ухо мне каштан,
И  бесновался  Май с Апрелем,
Я от Любви её был  пьян,
И сказкам детским был так верен.
 
 
Окутал землю  белый снег,
И Солнце  Счастья  угасало,
Взвивался  к небу  её  смех,
Искрой бесценного  металла.
 
 
Она прошлась, не  торопясь,
"Тату" на память  мне оставив,
Слеза  стряхнула  омут глаз,
Мой, просквозив карман  дырявый.


Рецензии