Усталый вечер

Я бы хотела сейчас
Смахнуть шлейф усталости с глаз,
Ко лбу прикоснуться рукой,
Укутать наш вечер в покой.

Я бы хотела с тобой
В простор окунуться ночной,
Обнять, защитить, что есть сил,
Как веером ангельских крыл.

Я бы хотела тебя
Сманить в неземные края,
В миры самых радужных снов
И сутей вне мыслей и слов.

Нам надо бы только чуть-чуть
Усталости тени спугнуть,
Востребовать силы любви,
Зажечь в тёмном мире огни,

Доверьем наполнить сердца,
Терпенья взять у мудреца –
И знать: завтра танец огня
Разбудит тебя и меня...


Рецензии