Будь...

     Игорь Литвиненко

Не отнимай моих желаний вкус,
Что тает мёдом на губах твоих -
Его я буду пить и не напьюсь,
Хоть целый век отмерен на двоих.

Дай надышаться облаком волос,
И ключ к твоим ключицам подобрать,
И осознать, что вот оно - сбылось!
И жаром кожи всю тебя впитать...

А все преграды пустим под откос,
Чтоб нас разлука не смогла вернуть
В нелепость дней, где мы с тобою врозь.
Целуй меня.
Люби.
Сбывайся.
Будь...

     Татьяна Рыбакова

Я сбудусь, ты слышишь, сбудусь,
пройдя через все дожди,
назло этим серым будням
и брошенному - не жди,
назло любопытным взглядам,
скулящей тоске в ночи,
тебе подбирать не надо
к ключицам моим ключи.
Продрогшие до озноба,
мы оба молчать устали,
до дыр протирая нёбо
словами, что не сказали,
оставим для пересудов
всё, что невпопад и врозь...
Я сбудусь, ты слышишь, сбудусь,
я то, что уже сбылось.


Рецензии