Ольге Скабеевой...

Скабеева
Неугомонная...
Умнейшее создание...
Боец.
Бодаться с мужиками...
Факты
Конкретные приводит,
Грамотно
Владеет информацией...
Перед её талантом
Колено преклоню.
В своей программе,
На все вопросы
Правильные
Есть у неё
Ответы.
Без вариантов:
Просты,
Понятны
И коню ...


Рецензии