Рваные звёзды

Мокрое небо, рваные звёзды,
Ты из Можайска, я из Лиозно,
Нам не дождаться. Им не раскрыться,
Ангелы моют счастье в корытце.

Рваные. Точно! Как их заштопать?
Им до портного топать и топать.
А до портнихи ехать и ехать.
Белая нитка - ключик к успеху.

Звёзды скучают в небе дремучем,
Знаешь, не бойся! Хватит, не мучай!
Ставь на зарядку. Гладь по загривку.
Счастье имеет приторный привкус.

Рваные. Видишь, тают и тают.
Ангелы больше к ним не летают,
Нынче я в трансе, завтра я весел,
Водка без пива - деньги на ветер.

Грустное небо. Звёзды по ГОСТу,
Нас унижают, строя по росту,
Ночь наклонилась к липовой роще,
Всё. Ты вернулась. Мне уже проще.


Рецензии