Тебе вверяем мы свои и души, и сердца...

Отец и Сын, и Дух Святой,
Ты – Триединый Бог.
Ты – Царь великий, Ты – живой,
Начало и итог!

Тебе вверяем мы свои
И души, и сердца.
По Слову Духом нас веди
В чудесный дом Отца!

17.06.21


Рецензии