Белые ромашки

 У дороги Кашки,
 Белые Ромашки
 Весело растут.
 Ветер их колышет
 И как-будто слышит
 Как они поют

 О лесном просторе.
 В этом дивном хоре
 Не нужны слова.
 Хорошо на свете!
 В небе солнце светит,
 Льётся синева.

 Что ещё им надо?
 Лучшая награда-
 Матушка-земля
 Любит их, ласкает,
 Соками питает.
 Не пройду и я.

 Телефон достану.
 На колени встану,
 Сделаю портрет.
 У дороги Кашки,
 Белые ромашки.
 Мой любимый цвет!


Рецензии