Культурная жизнь кипит. 76. 2021

Единомышьленники
Всем привет!

 Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
****************
Приятно, что наши постоянные авторы участвуют в Праймериз Турнира Поэтов.
Сейчас идет 4 тур, и там есть наши постоянные авторы:

Соэль Карцев "Эдвард Лир и вопросы языкознания"
Лора Катаева "Я думала"
Голосуем за хорошие стихи!


Действо проходит тут: http://stihi.ru/2021/06/15/129
 


Рецензии
Конечно, надо поддержать своих. Я уже проголосовала вчера на Праймеризе. Прочла всех участников. Лирическо-философское стихотворение Ларисы показалось мне самым-самым... Удачи!

Марина Юрченко Виноградова   17.06.2021 13:34     Заявить о нарушении