Озарение

Мне казалось, проникла душой в глубину,
В небе вижу цветущий венец...
Как лунатик во сне обретает Луну,
Так и мне улыбнулся Творец.

Фонари устремили глаза в синеву 
Тихо плещется море листвы...
Поняла я сегодня печаль рандеву*
С мёртвым сном отлетевшей весны...
17.06 2021
..........
 *rendez-vous(франц.)--свидание, чаще любовное.


Рецензии