Обокрали

С таранькой, с пивом сидели двое:
- Вернулся как-то к себе домой
Чуть-чуть пораньше - одни обои
Меня встречали... - О, боже мой!
Насколько понял,  сбежала краля...
- Да не женат я - живу один.
Меня банально лишь обокрали -
Мне не разжиться и до седин.


Рецензии