Что ты видишь? Часть 9

Был исключительный для разума момент!
Бог Морфеус послал мне вещий сон.
Я видела, что я последний Президент!
И мысль об этом сне наводит дрожь!

Нам в телевизоре крутили пурпури!
Нет Президентам! Есть Секретари!
Картину будущего видела во сне,
Что с красной кнопкой я наедине!

Картина очень редкой красоты,
Там стёкла круглые и модные столы!
Я в кресле, под рукой эфир!
И я....взрываю этот чудный мир!

Я просыпаюсь, мне 15 лет!
Секретари! Пошлите мне ответ,
Зачем сижу я на кровате, словно глыба,
И волосы от страха встали дыбом?

Скажи, читатель, так зачем учить
Название морей и океанов?
В 15 лет я не хотела жить,
Но смерть моя не входит в Божьи планы!


Рецензии